Articles

How to File an Unpaid Wages Claim in Florida and Recover Your Back Pay

Have your employer failed to pay you the wages you have been earned? もしそうなら、連邦とフロリダの労働法の下で、あなたは賃金違反のためにあなたの雇用者を罰するために設計された液体損害賠償と一緒にこれらの賃金を回復する法的権利を有するかもしれません。 さらに、裁判費用や弁護士費用も請求できる場合があります。

あなたは、次のいずれかの理由で賃金の請求権を持つことができます。

  • 法定最低賃金が支払われていない
  • 退職後に最後の給与を受け取っていない
  • 休憩時間にも働くよう要求された
  • 取得した休暇を補償されなかった
  • 支払われるべきボーナスを支払われなかった
  • 支払われるべきコミッションを支払われなかった

前進する前に。 それはあなたの雇用主に対して訴訟を追求するべきかどうかを判断するのに役立ちます経験豊富な雇用法の弁護士に相談することが最善の利益になることがあります。

あなたの雇用主はあなたが負っている賃金を支払うために失敗

最低賃金と残業の資格基準を立法化公正労働基準法(FLSA)の下で、あなたはそれが連邦、州、またはローカルレートであるかどうか、最高の最低賃金を支払われる権利があります。 フロリダ州では、現在の最低賃金は時給$8.10ですが、2018年1月には時給$8.25に引き上げられる予定です。 逆に、連邦最低賃金は$7.25なので、フロリダで働く場合はフロリダ最低賃金が支払われるはずです。 都市のために働く個人がフロリダの最低賃金率よりも支払われるウェストパームビーチなど、いくつかの例外があります。

あなたの雇用者がバックペイであなたを負っているどのくらい決定するとき、単にあなたが支払われるべきものに比べて時間当たり実際に支払われたものの差を把握します。 次に、あなたが働いていた時間でその金額を乗算します。 たとえば、おそらくあなたの雇用主はあなたに連邦最低賃金率ではなく、フロリダ州の最低賃金率を支払った。 あなたは2週間の賃金期間にわたって70時間働いていたと言う。 差($ 8.10 – $ 7.25)は、あなたが70で乗算されます$ 0.85でしょう。 だから、あなたはその給与期間の59.50ドルを負っているだろう。

一方、あなたがチップのために働く場合、あなたの雇用者はあなたに低い時間給を支払う権利があります(2017年に、5.08ドルはフロリダ州の最低であり、それは2018年に5.23ドルに上昇します)。 しかし、少なくともフロリダの最低賃金率に達するだけのチップを稼がなければなりません。 そうでない場合、雇用主は差額を支払う必要があります。

Your Employer Failed to Pay You Overtime

フロリダには残業法はありませんが、州の雇用者は連邦残業基準に従わなければなりません。 これは、FLSAの下で彼らは彼らが与えられたworkweek.

で40時間以上働く場合、非免除の従業員の時間と半分を支払う必要があることを意味します

あなたの雇用者はあなたの通常の時間給を支払うだけですが、あなたは週に40時間以上働いた場合、あなたはあなたの時間給の50%になるものを受ける権利があります。 例えば、時給$9の場合、残業1時間につき$4.50($13.50)が追加で支払われるはずです。 あなたが与えられた週に48時間働く場合ので、あなたは$ 432.ではなく、468ドルを受け取る必要があります

あなたはあなたの雇用主から収集することができるかもしれない補償の他の例

あなたの雇用者は、勤務中に休憩を提供することを選択し、あなたはそれらの休憩時間を介して動作しなければならない場合、連邦法の下であなたはそれらのための支払いを受ける権利を有する。 例えば、昼食を食べながらデスクで仕事をする場合、その時間に対して報酬を受ける権利があります。 あなたが休憩のために補償されていない場合は、さらに、それは残業のしきい値以上のあなたの総週間時間を高めることができるので、時間を追加していることを確認してください。 したがって、あなたはそれに応じて補償する必要があります。

いくつかのケースでは、同じことがボーナスに当てはまります。 あなたの雇用主は、従業員のパフォーマンスに関連付けられた非裁量ボーナスをあなたに約束した場合、あなたが満足に仕事を完了した場合、あなたはそのボーナスを受ける権利があります。 しかし、雇用主が裁量的なボーナス、例えばクリスマス・ボーナスなど、基本的に贈り物であるボーナスを与えると言った場合、一般的にそのボーナスを回収するための法的手段はありません。 同じことがコミッションにも当てはまります。 あなたがコミッションを獲得したことを証明できる場合は、未払い賃金の一部としてそれを回復することができるはずです。

If you leave your job and you accrued vacation time not taken – as long as your employer has a written policy or contract that promise payment for that vacation -You may be collected for the payment for that time. フロリダ州労働法では、休暇が「黙示的または明示的な契約によって約束されている」場合、「雇用主の発生計画に従って補償される」必要があると定めている。”

Steps to File an Unpaid Wages Claim in Florida

一度、あなたの雇用者はあなたに未払いの賃金を負っていることを決定する、あなたはフロリダ州の最低賃金法令(F.S. § 448.110).

  1. あなたがそれらに対して請求をもたらすことを計画して書面であなたの雇用主に通知する必要があります。 通知では、あなたが未払いの賃金、日付と未払い賃金の時間、および雇用主があなたに負っている合計金額を要求していることを述べなければなりません。
  2. あなたの雇用者はその後、あなたの主張を支払うか、またはあなたの満足に主張を解決するために通知を提出した時点から15日を持っています。
  3. 弁護士はこれらの手順であなたを支援し、雇用者があなたの雇用者に対して訴訟を起こすことによって支払うべき金額を支払うために失敗した場合にあなたをフォローすることができます。

フロリダ最低賃金法令に基づく請求を行うには、違反が故意に行われた場合、違反が発生したときから4年または5年以内に訴訟を提出しなければなりません。

逆に、あなたはF.S. § 95.11(4)(c)の下で訴訟を提出する場合、あなたの雇用主を通知する必要はありません、しかし、あなたは4または5年に対して、提出する2年を持っているだけ。 そして、あなたはまた、清算された損害賠償を収集することはできません。

さらに、FLSAの下では、違反の日(または再び、あなたが違反を知ったとき)または違反が故意だった場合3年から2年以内にあなたの訴訟を提出しなければならない。

What Are Employer Penalties for Unpaid Wages?

あなたがFLSAの下であなたの前の雇用主に対して訴訟を追求することを決めた場合、あなたはバックペイに加えてペナルティを集めることができるかもしれません。 フロリダでは、あなたの雇用主は州の最低賃金法に違反している場合、あなたの未払賃金、民事お金のペナルティ、および弁護士費用とcosts.So、例えば、あなたが未払賃金の500ドルを負っている場合は、清算損害賠償の追加の500ドルを受け取ることができます。 しかし、あなたが清算損害を受け取るために、あなたは(上記参照)訴えるためにあなたの意図のあなたの雇用者に通知する必要があります。

あなたの雇用主はあなたに残業を支払うために怠る場合にも、FLSAの下で清算損害を受け取ることができます。

さらに、FLSAの下では、雇用主はDOLに苦情を提出するため、またはあなたがFLSAの下で法的手続きに参加しているため、あなたに対して報復するために罰せられる可能性があります。

Contact an Unpaid Wages Attorney in Florida

あなたが負っている賃金を拒否されている場合、請求を行う前に法律相談を取得することは非常に有益であることができます。 経験豊富なフロリダの賃金と時間の論争の弁護士は、証拠を評価し、あなたの未払いの賃金の請求に関して取るべきアクションのコースを決定する前に、適切な戦略を決定することができます。 また、経験豊富な弁護士は、あなたが差別されているか、契約.

ウェンツェルフェントンCabassa、PAで、我々はあなたが稼いだお金のために一生懸命働いて知っています。 もしあなたが雇用主から法的に支払うべき賃金、残業代、ボーナス、コミッションを受け取っていないのであれば、経験豊富な雇用法専門弁護士がお手伝いします。 今すぐご連絡ください。 初回相談は無料です

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。